Senturia – авиабилеты по удивительно низким ценам

До начала курортного сезона осталось совсем немного времени – настала пора выбирать, куда поехать в этом году. Турция, Лазурный Берег, Мальдивы, Прага – вариантов тысячи. Но заказ туристической путевки – только начало. Подобрав с помощью представителя туроператора подходящий отель, необходимо собрать пакет документов, купить билеты на самолет. Львиную долю стоимости путешествия занимает цена перелета. Воспользоваться ли предложением туроператора, найти более интересную цену самому – решать вам. Как правило, цена вопроса может колебаться в значительной мере – если на «звездности» отеля лучше не экономить, то покупка авиабилета может стать эффективным средством сохранения семейного бюджета. С приходом доступного интернета все больше людей покупает вещи и услуги исключительно онлайн – это быстрее, удобнее и, как следствие, эффективнее.

Если покупка вещей через интернет, очевидно, выгодная сделка (ведь у продавца в сети цены значительно ниже, чем в привычных оффлайновых магазинах), то купить билет на самолет онлайн для многих пока еще кажется слишком непривычным – часть туристов предпочитает отстаивать длинные очереди в кассы, переплачивать за билет, включенный в путевку, покупать его только за наличные. Однако с каждым годом консервативно настроенных туристов становится все меньше. Мы же постараемся развеять последние сомнения в надежности и выгодности приобретения авиабилетов онлайн.
Бытует мнение, что дешевых авиабилетов не существует. Компания “Сентурия” опровергает это заблуждение с 2010 года. Комплекс услуг, предоставляемых http://senturia.ua/ – это бронирование авиабилетов по действительно низкой цене. Здесь нет никакого подвоха, скрытых платежей – привлекательность ценовых предложений на сайте онлайн-бронирования билетов достигается путем подписания прямых договоров с авиаперевозчиками, за счет чего и получается значительная экономия. Кстати говоря, это выражается не только в деньгах, но и в существенном сокращении потраченного времени на поиск оптимального решения – больше нет нужды обзванивать представительства авиакомпаний, мониторить добрый десяток сайтов на предмет акционных предложений, ехать за билетом на другой конец города, теряя часы в пробках. Хотите получить гарантированно низкие цены на авиаперелет, без лишней суеты и нервотрепки? Загляните на сайт компании Senturia и забронируйте билет на нужный рейс всего за пять минут!

На сайте в удобной форме представлен поиск доступных рейсов практически во все уголки нашей планеты. На первой же странице желающих приобрести авиабилет быстро и комфортно встречает специализированная поисковая система – здесь вы найдете не только рейсы, авиакомпании, даты, аэропорты, но и отели, что находятся поблизости. Так трудная и затратная задача превращается в весьма простое действие – всего несколько кликов мышкой и перед вами откроется список со скандально низкими ценами на перелет. Отзывчивая и быстрая онлайн-поддержка ответит на возникшие вопросы, поможет подобрать рейс согласно вашим пожеланием. Оплата забронированного билета, что немаловажно, может быть как в виде безналичного расчета, (например, по кредитной карте или переводом на счет), так и наличными. Выбирав оплату наличными, договоритесь о том, когда вам удобно ожидать курьера, который и привезет документы, забрав взамен оплату. Заказ билетов лучше всего делать заранее, взяв сразу и обратный билет, на определенную дату – это еще один способ сохранить весомую часть суммы на другие цели, скажем, на приобретение сувениров из того экзотического уголка мира, где вы будете проводить отпуск этим летом. Сентурия – компания, зарекомендовавшая себя, как безусловный лидер рынка онлайн-бронирования билетов. Этот факт доказывает высокая популярность сервиса среди российских и украинских пользователей Internet – ежедневно на сайте бронируют около 2000 авиабилетов. Сервис по продаже авиабилетов онлайн получил и международное признание – компания обладает аккредитацией и статусом IATA Online Travel Agent. Это означает высокий уровень сервиса и исключительную надежность Senturia. Зарезервируйте билеты за собой и своими близкими и спокойно занимайтесь подготовкой к отпуску!