Турагентство “Crystal Tour”: кристально чистые условия для туристов!

Лето плавно приближается к своему пику. Детям летние дни всегда в радость – время каникул настало! Для взрослых же приход курортного сезона не всегда совпадает с отпуском – рабочий распорядок мало зависит от смен времен года. Тем счастливчикам, которым удается вырваться из офисов и, сняв деловой костюм, переодеться в гавайскую рубашку, стоит позавидовать – они очень скоро будут наслаждаться пляжами ближнего и дальнего, экзотического зарубежья, отдыхать от трудовых будней. Если и вы в числе тех счастливых людей, чей отпуск начинается прямо сейчас (или в ближайшие недели), настоятельно рекомендуем оторваться от обыденности и отправиться на курорт.

Психологи доказали, что смена обстановки, из серого мегаполиса в яркую ночную жизнь курортных городов, помогает отрешиться от ежедневных забот и сполна отдаться отдыху, набираясь сил на долгие месяцы. Допустим, приказ с отпуском и деньги на него у вас уже на руках. И нужно определиться с туристическим агентством и сложнейшим выбором места проведения отпуска. Сложность выбора можно упростить, воспользовавшись интернетом. Как нам кажется, в современном мире туристическое агентство, не имеющее собственное сайта, обречено. Где, как не на сайте клиенты будут смотреть условия подходящего по стоимости тура, бронировать билеты, смотреть ближайшие рейсы авиакомпаний и обсуждать с менеджером достоинства и недостатки того или иного предложения? Кроме того, «Гугл знает все». В случае недовольства клиентов услугами какого-либо туроператора легко отыскать отзывы в сети и понять – стоит ли сотрудничать с компанией. В Украине туристический бизнес развивается очень быстро и ежедневно свои двери для клиентов открывают новые турагентства. Однако лишь малая доля из общего числа туристических компаний имеет необходимый для организации качественного отдыха опыт и связи с зарубежными партнерами. Пример эталонного подхода к клиентам и долговременной работы на рынке Украины является туристическое агентство “Crystal Tour”: http://crystaltour.com.ua/about/21/.

Компания существует с 2003 года и за десятилетие успешного труда накопила большой опыт в организации детского туризма, страховании, консалтингово-туристических услугах. Обладая полным пакетом документов и подтверждающих качество услуг сертификатов, “Crystal Tour” на деле, а не на словах показывает, как должно работать турагентство. Свидетельством этому выступает в первую очередь сайт – ведь сюда в первую очередь зайдет клиент в поисках информации о туре и самом операторе туристического направления. На сайте собрана вся информация, которая будет полезна при выборе места, куда путешествовать и где провести свой кусочек лета – на ресурсе есть описание всех видов туров, отелей, доступен поиск авиаперелета, бронирование билета прямо в онлайне и оплата через интернет. Фактически, не ставая с офисного кресла, как настоящий представитель 21 века, каждый посетитель может подобрать тур, купить билет на самолет, позвонить по контактам туристического агентства. Физический визит в представительство туристического оператора понадобится на этапе подписания документов, а вся предварительная суета, так изнуряющее действующая на желающих провести отпуск вне дома, сведена к минимуму. Вероятно, Crystal Tour – одно из немногих агентств, где комфорт для клиента главный показатель эффективности работы. Множество постоянных (в том числе и корпоративных) клиентов подтверждают этот факт. Вы мечтаете о кристально чистом море, глубоком синем небе и мягком песке на экзотическом пляже? Тогда вам к Crystal Tour!